Беседа с флангом Ригвира

За последние два понедельника, я писал о недоказанной терапии рака, что я действительно не слышал много о раньше. Лечение рака называется Ригвир; он производится в Латвии и продается в основном через латвийскую организацию под названием Международный центр виротерапии (IVC).

Напомним, Ригвир является неизмененной Эховирус, в частности ECHO-7, что, в соответствии с IVC, ищет раковые клетки, реплицирует в них, и, таким образом, литес раковых клеток (вызывает их мембраны, чтобы сломать, проливая содержание раковых клеток, тем самым убивая клетку), следовательно, термин «онколитический вирус».

Каким-то образом, таинственно Rigvir был одобрен латвийским эквивалентом FDA в 2004 году для лечения злокачественной меланомы, несмотря на то, что, как представляется, были крайне неадекватными подтверждающими доказательствами, а затем еще более таинственно помещены на латвийском Минздраве список возмещаемых лекарств в 2011 году. Я подозреваю, что причина, по которой я не смотрел ригвира раньше, была, вероятно, потому, что его использование было в первую очередь ограничено Латвией, Грузией и Арменией. Кроме того, существует языковой барьер.

Почти все, что доступно в Интернете о Rigvir на латышском языке, ситуация, которая только недавно начала меняться.

Именно Антонио Хименес и Тай Боллинджер вырвали Ригвира из безвестности. Д-р Хименес работает Hope4Cancer институт клиник в Баха и Канкун, Мексика, и, по какой причине (вероятно, прибыль), эти клиники начали предлагать Ригвир относительно недавно. Затем Хименес, который явно работал с Боллинджером в прошлом, должно быть, превратил Боллинджера в Ригвир, и Боллинджер включил его в длинный сегмент эпизода 3 его «Правда о раке» (TTAC) пропагандистской серии видео. Именно эта связь и обманчивое использование отзывов пациентов Боллинджера и Международного центра виротерапии для продажи Ригвира, которые легли в основу моего второго поста на Ригвире на прошлой неделе.

Как вы можете себе представить, по-видимому, руководство IVC не был доволен моей должности. В самом деле, так несчастливо было руководство IVC, что в течение 15 часов после моего первого поста о Rigvir собирается жить я получил по электронной почте от кого-то по имени Лельде Лапа, чье название было перечислено в качестве помощника по развитию бизнеса Департамента в IVC, протестуя и пытается опровергнуть мой пост. Как я уже отмечал ранее, я был поражен тем, как быстро я получил такой длинный по электронной почте после публикации моего поста. Очевидно, что IVC имеет много Google Оповещения набор для Rigvir и его имя и был быстр, чтобы действовать.

За этим последовал обмен, который в настоящее время составляет пять электронных писем, три от г-жи Лапы, с двумя ответами от меня, с тоном г-жи Лапы (если это действительно был только один человек, пишущий эти письма) становится все более резким, как обмен продолжался. Потому что эти электронные письма являются большим пониманием мышления (таких, как она есть) на IVC, я решил, что самый отличный способ завершить свою серию на Ригвире, как трилогия будет аннотировать и публиковать эти электронные письма, а затем составить окончательный ответ на третье письмо г-жа Лапа, в конце которого г-жа Лапа сказал мне, что я не должен отвечать. Очевидно, что она не знает меня vewy хорошо, не так ли?

Итак, давайте начнем. Помните, что английский язык не является родным языком г-жи Лапы; так что будьте добры. Я не был добрым, но не из-за каких-либо трудностей, которые мисс Лапа, возможно, имела с английским языком.