Интересно, если Дональд Трамп даже знает, кто этот парень.

Одно из подлых энергичных решений, направленных на прекращение усилий по искоренению рабства привело к миллиону погибших и конец рабства в любом случае.

Я провел некоторое время в эти выходные сравнения прокуроров и других юридических орлов, которые все надеялись получить работу генерального прокурора. Они были генеральными кандидатами, я думаю. Трамп был упомянут, и где-то вдоль линии, Дed Скотт был упомянут также. Я обратился к высокопоставленным официальным рода чувак и сказал: «Вы знаете, что Дрек Скотт жил в штате Миннесота?» «Он не знал, что. Так что я спросил пару других людей, если они знали, и они этого не сделали. Наконец я нашел самого умного человека в комнате, и он не знал, либо.

Джи, я думал, если вы хотите быть генеральным прокурором от Миннесоты, и вы собираетесь ссылаться на имя Дред Скотт, вы действительно должны знать, что он жил всего в нескольких минутах миль от того, где вы стоите там ссылаясь!

Так что я написал это: В 1857 году судья Верховного суда США Роджер Б. Тани постановил, что человек, который является черным и африканского происхождения никогда не может рассматриваться как американский гражданин, и, следовательно, не имеет права подать иск в федеральный суд. В том же решении Тани постановил, что предыдущий акт Конгресса, запрещающий рабство на большей части территории к северу от определенной широты, на земле, которая находилась в Соединенных Штатах, но не в данном штате, была неконституционной. При этом он решил и решил, что Конгресс США не может запретить рабство.

Это решение было принято в ответ на иск, поданный рабом по имени Дрд Скотт, который жил некоторое время, в течение очень важной части своей жизни, к югу от городов-побратимов.

Г-н Скотт родился рабом в Миссури, но позже жил в различных нерабских территориях, так как один из его владельцев был в армии и много переезжал. В это время он познакомился и женился на Гарриет Робинсон, которая также была рабыней. Г-н Скотт принадлежал военному врачу, дислоцированным в Форт-Снеллинг, который был построен на земле Лакота-Дакота, известной как B’Dote (или Bdote) рядом с тем, что в настоящее время Блумингтон Миннесота, дом Mall of America. Владельцем мисс Робинсон был Лоуренс Талиаферро, который был индийским агентом форта. Так как Талиаферро был мировым судьей, именно он дал своему рабу разрешение жениться на ее женихе, и именно он провел церемонию.

Подвальные помещения семьи Скотта в Форт-Снеллинг.
В то время, Форт Snelling был в «Висконсин территории», поэтому, я подозреваю, Миннесоты по большому счету не знаю, что Дрд Скотт жил здесь. Территория Висконсина включала в себя части Северной и южной Дакоты, все Миннесоты, Висконсин, и, возможно, крошечные кусочки прилегающих земель. Но если вы столкнетесь со ссылкой на Дред Скотт в книге по истории, слово «Висконсин» прямо там, и Миннесота думать о Грин-Бей Пэкерс и двигаться дальше.

Предыдущие правовые решения, и определенное количество общей логики посыпать чувством человечности, уже определили, что раб, который тогда жил как свободный человек на некоторое время должен быть свободным человеком на всю оставшуюся жизнь. Поскольку рабство не было законным в том, что должно было в конечном итоге стать Миннесота, и другие территории, в которых Скотт жил, у него было довольно твердое юридическое дело, чтобы сделать, что он должен быть освобожден даже после того, как его владелец переехал его обратно в рабовладельческом государстве на более позднее время.

Для того, чтобы судья Тани определить, что дело Скотта было недействительным, он должен был создать закон, который сделал федеральную отмену рабства на всех негосударственных территориях невозможной, и сделать всех чернокожих неграждан. Решение Тани было только второй раз Верховный суд нашел акт Конгресса неконституционным, и из всех решений SCOTUS когда-либо принятых, это было на сегодняшний день наибольшее и наиболее негативные конечные последствия.

История мистера Скотта сложнее. Произошли изменения в том, кто его владел. Он пытался купить свою свободу. У него и его жены были дети, в том числе дети, родившиеся на нерабской территории. В это ввязались аболиционисты. Дело Дред Скотт против Сэндфорда Верховного суда, и все юридические события, которые предшествовали ему, были основными новостями в то время. Окончательный результат решения Тани запечатал судьбу Соединенных Штатов, откинул гражданские права на полтора века и внес материальный вклад в насильственные смерти около миллиона человек.