Натуропатический рак шарлатан пытается заставить замолчать критику с правовой бандитизм

Постоянные читатели знают, что, как хирург рака, я стал особенно работал о рассказах о натуропатов уход за больными раком, которые слишком часто заканчиваются катастрофой для пациента. Я потерял счет, сколько натуропатов я видел, либо на своих сайтах, в переговорах, или в опубликованной литературе, утверждая, что они могут вылечить рак «естественно», используя любой из ряда недоказанных методов, примером того, протокол Герсон, форма шарлатанства с участием 13 стаканов большого сырья растительного и фруктового сока, около 150 добавок, и пять кофе enemas день , каждый день. Другие утверждают, что «химиотерапия предназначена для проигравших», и часто используют альтернативные методы лечения, связанные с гораздо более высоким шансом умереть от рака. Это не удивительно, как встревожены я, что натуропаты создали псевдо-специальность узорной после медицинской онкологии, что они называют «натуропатической онкологии», в комплекте с аббревиатурой (FABNO, или, как я люблю говорить, «FAB? НЕТ! » «). Они даже делают вид, что это реальная медицинская специальность, несмотря на все лженауки и шарлатанства участие, когда на самом деле это просто шарлатанов косплей реальных онкологов. Это сводит меня с ума, чтобы врачи, которые должны действительно лучше сотрудничать с натуропатами, а затем принимать самодовольные umbrage, когда он указал, что они предают свой долг перед пациентами, сотрудничая с шарлатанами, главным образом потому, что они не понимают, что натуропатия настолько коренится в лженауке, что вы не можете иметь натуропатии без гомеопатии, которая является неотъемлемой частью его.

Так было с тревогой и гневом, что я обнаружил, что кто-то, кого я считаю другом и, безусловно, восхищаюсь за ее способность признать огромную ошибку и изменить курс в настоящее время мишенью для правового бандитизма на «натуропатский онколог.» Я имею в виду, конечно, экс-натуропат Бритт Гермес, который несколько лет назад пришел к поразительному осознанию того, что она была quack и на самом деле имел смелость отказаться от ее профессии, как исследования, чтобы стать настоящим ученым. (Серьезно, вы действительно должны прочитать ее блог, природной Дневники. Это инсайдерской учетной записи, которые должны положить конец всем сомнениям, что даже «респектабельный» лицензированных натуропатов практике шарлатанства.) В результате ее dishing на ее бывших коллег и разоблачения лженауки в ее предыдущей профессии, натуропаты действительно, очень ненавидят ее. В этом случае, видный «натуропатический онколог», Коллин Хубер, служил ей с прекращением и воздерживаться письмо. Это не первый раз, когда натуропаты пытались правовой бандитизм; Всего полтора месяца назад, Бастирский университет (он же Гарвард школы натуропатии, что, кстати, не очень хорошо) обслужит ее с аналогичной правовой nastygram. Все это произошло потому, что Гермес пришел к тому, что выглядит для меня как разумный вывод, основанный на обстоятельствах, что Huber был cybersquatted ее имя, скупая доменные имена на основе ее имени, установив их, чтобы перенаправить на главную страницу Американской ассоциации природной врачей:

Wix счет BrittMarieHermes.com зарегистрирована с адресом электронной почты на домене natonco.org, официальный сайт для природного рака общества и некоммерческой организации в Темпе, штат Аризона в ведении природного рака «доктор» Коллин Хубер, NMD и ее суррогатной Хейзел Чандлер. Организация собирает деньги для больных раком, которые хотят использовать, но не могут позволить себе, дорогие альтернативные методы лечения рака, такие как внутривенные витамины, инъекции омелы, и специальные диеты, которые затем направляются в клинику Huber Nature Works Best и другие.