Сентябрь Кусочки моего разума #2

Посадка гингко и слушать рано Black Sabbath.
Владельцы парусников вокруг Ильге имеют много проблем с их индикаторами ветра. Местные вороны используют их в качестве каруселей, что их портит.
Я: «Я сегодня глупый».
Дружелюбный местный парень с удовольствием дал нам разрешение копить наши раскопки снаряжения на ночь за его садовый сарай.
Сильный ливень делает громкий шум whoosh на крыше.
Арендовал фургон, собрал снаряжение для раскопок и двух студентов, сдал на хранение снаряжение на месте, купил дополнительное снаряжение, пообедал, вернул фургон, я сейчас не тороплюсь в аэропорт. Все прошло по плану. (Но потом шторм ударил, и мой рейс был задержан почти на шесть часов.)
Вышел из дома в 05:15 заголовок в Гетеборге, был встречен красивым соединением Венеры и полумесяца на юго-востоке.
Открытие трех траншей сегодня в Кунгахолле в период викингов предшественника. Весы и шпинделюхорлы рассказывают о торговле и текстильных ремеслах.
Mars Society в scifi писатель дискуссии панели о будущем человечества в космосе состоит из четырех белых мужчин в возрасте 62 лет и старше. Ой.
Есть ощущение, что многие веб-сайты держать повторно просят меня, если я приму их проклятые печенье.
Как вы можете выяснить средний объем отверстие в Блэкберн, Ланкашир просто посчитав их? Я имею в виду, вы не знаете их общий объем с самого начала. Это не имеет смысла. Леннон явно спотыкался.
Черт пожарной сигнализации в моем гостиничном номере имеет ярко-зеленый мигающий светодиод, который держит меня от сна. Прошлой ночью я положил липкой штукатурки на нем, но сегодня вечером я решил снять его. Ношение наушников с громким рифф-роком в них. Так что я не мог слышать сердитый звуковой сигнал из будильника в коридоре. Поэтому охрана должна была приехать в гости. (вздыхать)