Стоимость празднования 9/ 11 превышает пособие. Бен Ладен, мертвый, продолжает побеждать.

Это предисловие к предисловию к пьесе, которую я написал в 2011 году. У меня есть только это, чтобы добавить:

Во-первых, в сторону, я подозревал, что Трамп может выиграть президентство, большинство людей просто сказал, что это невозможно. Но, тем не менее, я был так же потрясен, как никто другой.

Вот в чем дело. Американская культура отреагировала на 9 / 11 таким образом, что в основном вредно. Различные аспекты культуры, как правило, проживают в конкретных, хотя часто смутно определены, лица, такие как классы преподаются в школах, дерьмо дети говорят друг другу на игровых площадках, религиозные церемонии, ТВ-шоу и т.д. Иногда части культуры, как правило, провести, варить, развиваться, гибридные, а иногда источают конкретные аспекты культуры. Например, все ходят вокруг, говоря :«бухья» (ну, не все…). Это пример широко используемого выражения, которое происходит из части военной культуры. Большие районы метро, как Нью-йорк и Лос-Анджелес потушить культурных тропов все время. Такого рода вещи.

Ну, я уверен, что многие из плохих культурных признаков, которые развивались в нашем пост-9 / 11 реакционный мир, обсуждается ниже, в настоящее время проживают в том, что мы можем, вероятно, безопасно и точно ярлык как плачевное право. Также называется «База» это группа людей, которые голосовали за Трампа в 2016 году, и будут голосовать за него снова столько раз, сколько они могут, те, которые говорят: «Да, русские берут на себя это хорошо» и которые не заботятся много о, или много знают о демократии. «Получить ее напойку и получить ее сделать» толпа. Люди, которые будут голосовать за Трампа снова и снова, главным образом потому, что это раздражает всех остальных, а не по какой-либо другой причине. Люди некоторые ошибочные аналитики требуют от нас как-то обнять и удовлетворить. Они не существуют из-за 9/11, и они имеют очень мало общего с 9 / 11 или что-нибудь еще исторические, социальные или политические. Я просто предполагая, что это может быть некоторые из ужасных после 9 / 11 культурных черт мы теперь красиво ensconced. Просто гипотеза.

_________________________________________________________

Это произведение, которую я написал в 2011 году, в десятую годовщину терактов 11 сентября. (Первоначально размещен здесь.)

Я считаю, что побрение я имею в виду уменьшилась. Но вместо того, чтобы бродить, наши местные и уездные полицейские департаменты, похоже, занялись другим хобби: стрельба безоружных людей цвета. Я думаю, что проблемы, подчеркнутые в этом эссе в основном хуже, чем они были пять лет назад, и аргумент, который я делаю здесь за то, что произошло после 9 /11/2001 сильнее, более четко продемонстрированы события. Кроме того, связь между 9 / 11 и Дональд Трамп кандидатура так же ясно, как совершенно новое окно изображения сразу после окна шайбы слева.

Я сделал незначительные изменения, но оставил время ссылки, как они были пять лет назад. Это не повлияет на чтение этого поста.

С юбилеем 9/11

_________________________________________________________

Бывший студент инженерного факультета, увидев фильм о обрушении башен Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, выразил удивление. Он сказал другу, что он бы подумал, что при ударе с Jumbo струй, два или три непосредственно пострадавших этажей башни были бы уничтожены, но структуры будут оставаться стоять, или в большинстве этажей над ударом сайтов, возможно, крах из-за плавления опорных лучей, но нижние этажи будут стоять. Полный коллапс, выше и ниже ударных участков, обеих структур был сюрпризом для него, учитывая его инженерной подготовки.

Эти замечания были сделаны вскоре после терактов 11 сентября. Почти десять лет спустя тот же человек, который сделал эти замечания, был застрелен американским спецназом во время рейда на жилой комплекс в пакистанском городе Абботтабад. Он был, конечно, Усама бен Ладен. (Знаете ли вы, что непропорционально большое число террористов имеют инженерные степени?)

Многие говорили о пост Патриот Закон мира, влияющих на повседневную жизнь в Америке, войны, наше обращение с нашими собратьями людей в Gitmo и невыразимые тайные тюрьмы по всему миру, рост самых дорогих бюрократии когда-либо, все это. Иконы после 9 / 11 ткацкий станок над нами в значительной степени, а также существуют в небольшой путь в каждом уголке повседневной жизни. И это редко имеет смысл.

Однажды я рассказал вам о сельской Айовы, который чувствовал себя в ловушке и страшно в Большом городе, назвав пожилого афроамериканца бездомных кресло связаны джентльмен «Террорист», потому что она никогда не видела бездомных черный инвалидной коляске связаны человек так, конечно, он должен быть что-то страшное и страшное й террориста. Это был пример обычных людей, подменяющих мирские ежедневные страхи, в данном случае, «внутренний город» «Черный человек» и я полагаю, «Колесо стулья» … , и мы были в дели в ведении средних восточных людей, так что было, что тоже… с в значительной степени выготовые пугало из «Террорист».